Jamme Ja'
Specialità napoletane
a Firenze
VIENI A PROVARE LA NOSTRA
CUCINA PARTENEOPEA
Siamo apprezzati dai nostri clienti per la nostra gustosa cucina mediterranea e in particolare partenopea, che prevede l'utilizzo di ingredienti selezionati come verdure, mozzarella, pomodori, salumi e molto altro. Le nostre proposte sono l'ideale per un pranzo veloce con i colleghi senza dover rinunciare al gusto. Siamo molto orgogliosi di offrire porzioni generose e piatti di qualità, preparati con ingredienti freschissimi ad un prezzo accessibile. Il nostro menu comprende una selezione di piatti tradizionali italiani, tra cui pasta, fritti, secondi e dolci, tutti preparati da noi.
CUCINA NAPOLETANA A FIRENZE
LE NOSTRE PROPOSTE
Le specialità napoletane sono il nostro punto di forza! Noi del ristorante Il Micio siamo orgogliosi della nostra cucina tradizionale napoletana. Le nostre specialità includono deliziosi fritti, come la nostra pizza fritta fatta chef Carlo Vitiello. Offriamo primi e secondi piatti sia di carne che di pesce, come gli spaghetti alle vongole, la zuppetta di pesce con calamari, gamberi, baccalà e zucchine, la nostra siciliana con melanzane e mozzarella o ancora i tagliolini al nero di seppia. Tutti questi piatti sono preparati con la massima cura e amore, due ingredienti che conferiscono ad ogni piatto un sapore unico!
PRENOTA LA TUA
PAUSA PRANZO
Il nostro ristorante è il luogo ideale per una pausa di lavoro e offre una deliziosa cucina casalinga napoletana e specialità come la pizza fritta. Siamo situati nelle immediate vicinanze di Piazza Savonarola e Via Masaccio a Firenze, il che rende facile per chiunque si trovi in zona venirci a trovare. Accettiamo tutte le forme di pagamento, compresi i ticket restaurant, e abbiamo una convenzione con i ticket di Ferrovie dello Stato.
MENU' DEGUSTAZIONE
Crostini toscani
Pappa al pomodoro
Assaggio di pasta alla carrettiera
Tagliata rucola e grana
Tiramisù
1 calice di vino
1 acqua 0,50 l
Caffè
costo 35 euro